討論串[問題] 為何筆電需要拿出來個別過X光機?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 32→)留言63則,0人參與, 最新作者chung12345 (阿中)時間8年前 (2016/02/04 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 以前帶電腦出國都會要求指示拿筆電出來過scanner. 一直不知道為什麼要這樣做呢?. 是因為怕裡面藏東西在飛機上組裝?. 可是這樣隔一層包包會掃不到嗎?. 百思不得起解..... btw. 這次我要帶我自己的電腦. 裡面有盜版的東西(電影音樂等 作業系統也不知道是不是正版的XD). 這

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者edwardbarry (Barry)時間8年前 (2016/02/05 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,小弟去年在紐約要轉機到奧蘭多時被海關攔下,因為我身上帶的筆電是大約六七年前買的,很舊很大很重,被懷疑裡面有藏東西,原本要被拆開差點傻眼,後來他們用一個探棒前頭尖尖的儀器很仔細少過每一個縫隙才還我,很不一樣的體驗。 不過蠻想知道那個儀器是甚麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者crocolebron (摳摳)時間8年前 (2016/02/09 04:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要把筆電跟平板單獨拿出來?. 第一個原因是因為要看你電腦裡面是否正常,有沒有夾藏一些危安物品或被改裝成危安物品。. 第二個原因是如果你沒有特別拿出來,x光的影像會比較難辨識,造成安檢人員在判斷影像上物品的干擾,不過其實大部分還是看得出來,通常看不清楚的話,我們還是會請旅客拿出筆電跟平板,再重新
(還有487個字)

推噓22(22推 0噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者icqmsn時間8年前 (2016/03/30 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借這標題問一下. 我知道筆電是一定要托運. 但是是因為充電電池的關係嗎?. 還是筆電本身內部的主機板等電路元件關係?. 不知道可不可以把電池拆下來手提,而筆電本身用托運?. 筆電實在好重啊............ 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁