討論串[問題] 第一次用電子機票...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者grlie8027 (rocknyo)時間9年前 (2015/03/30 23:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,第一次使用電子機票,也是第一次搭LCC. 目前只知道行程表上的號碼一定要記住,可以用手機,但建議還是要印下來. 但是我家裡沒有印表機,要怎樣才能在超商印呢?. 寄到信箱的檔案是文字檔,沒辦法複製圖片上傳到7-11 印阿 >< 後天要出發了. 還有一個問題是我跟朋友三人都機票都是我統一買的
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者CERIUSK (虛有其表)時間9年前 (2015/03/31 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實說....印下來用到機率也很小阿= =". 如果印表機太爛,條碼掃不出來也枉然。. 去711 IBON雲端文件上傳列印那邊有說明阿..... 用GOOGLE CHROME轉存為PDF,再到IBON官網選擇文件上傳。. 會寄一組代碼給你到你的信箱,再拿代碼到IBON操作列印。. 一張訂單內由購買人
(還有393個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者Achernar (My way)時間9年前 (2015/03/31 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果是txt檔,直接存到USB 到ibon那邊讀取檔案列印就好。你把「電子機票」跟「登機證」搞混囉,這兩個不一樣。. 「電子機票」常常包含很多段航程,例如 A地 - B地 -A地的所有航班資訊。. 甚至像你所拿到的三個人的航班資訊。. 「登機證」則是每位乘客、每一段航班(例如:A地-B地) 都會各有
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者whoamiqq (whoamiqq)時間9年前 (2015/03/31 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說直接帶護照去登機就可以. 可是小弟之前買漢莎航空的機票(一月時購買、六月底的飛機). 在網頁上不用輸入護照號碼,只需要輸入乘客的姓名. 所以德航那邊也只知道乘客的姓名. 我想問的是~只看乘客的英文名字就可以辦理登機了嗎 ?. thx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁