討論串[問題] 自動通關系統好用嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 20→)留言60則,0人參與, 最新作者hittler (西斯特)時間10年前 (2014/07/12 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前從日本回來,我發現自從啟用自動通關系統後. 好像有些問題,我出境沒問題,可是入境很容易辨識失敗. 按指紋也沒太大用處,直到機場人員叫我換台機器才能通關. 其他人使用自動通關系統也有類似問題嗎?. 感覺好像跟我作對. 桃園機場自動通關好用嗎?尤其是入境時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者albb0920 (QQ)時間9年前 (2014/09/02 17:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,回一篇舊文 XD. https://i.imgur.com/AzMyUZ9.jpg. 剛好目前在日本留學,有機會比較兩國的自動通關. 日本的自動通關必須按指紋,無法像台灣自由選擇. 日本官方的影片介紹: http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3907.h
(還有679個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者guitarpig (學不乖的豬)時間9年前 (2014/09/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是國外線的領隊,剛辦的時候常常辨識失敗要用指紋辨識才能順利通關,剛好有一次移民署的人員看到我卡關主動要了我的護照,查詢後才發現我當時註冊的照片跑掉了(他就這麽說的,我也不是很了解),所以一直會辨識失敗,後來他改個資料我就再也沒有失敗過了,如果有這問題的朋友也許可以主動詢問移民署的工作人員,也許就不

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者joy2139 (阿那阿那神去村)時間8年前 (2015/12/07 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 問個有點奇怪的問題. 可以請問板上有板友戴過變色片(隱眼. 然後辨識失敗的經驗嗎?. 前幾次是戴透明所以沒什麼問題. 可以請有try過的版友分享一下嗎?. 感激不盡喔:). 引述《hittler (西斯特)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
首頁
上一頁
下一頁
尾頁