討論串[問題] 行李直掛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者loveayux (π狼)時間11年前 (2013/05/16 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的機票是這樣的:. JFK-MIA-SCL(智利的聖地牙哥). 然後因為MIA-SCL這一段的間隔時間約12小時,. 所以我打算另外再買一張機票MIA-MCO當天來回去見客戶,. 想請問這樣的話我在JFK出發的時候, 可否行李直掛到SCL呢?. 謝謝~. --. 我客戶說MCO和MIA非常繁忙,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goodluckav8d (古辣克)時間11年前 (2013/05/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
當地問現場的工作人員還是比較確定. 我的經驗是 我本來訂了達美 LAX-NRT-TPE 後來又加了一段 LAS-LAX. 兩段分開訂票號不一樣,本來是想說 國內線+國際線掛在一起可以坳國內免拖運費. 出發前打電話問客服都是很明確的講國內線要25鎂的托運費. 線上check in 也很乾脆的要你刷25
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tim78128 (老侯)時間10年前 (2014/01/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟1/14從舊金山飛東京. 預計在東京停留4天 1/18返台. 這樣行李可以直接從舊金山掛回台北嗎?還是一定得在東京領出. 行李箱內的東西在東京應該都用不到. 或者是東京羽田機場有沒有可以寄放行李的地方?. 如果要兩大箱46公斤帶著跑 實在很不方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stchildques (吉大米)時間10年前 (2014/01/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
你的行程是有中停的,而且你後段的班機資料應該都還沒有開啟,畢竟還有四天,舊金山. 的地勤想幫你直掛也難,行李要加也加不進去。誰知道班機時間會不會變更,機型會不會. 更動,甚或取消,未來的事情一切都很難說,航班該有的前置作業還是得做完,否則你要. 貿然把行李交給航空公司你也不放心吧。. 就航空公司而言
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者warren0314 (兔兔蘋果花*)時間10年前 (2014/06/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果是搭新航從TPE-SIN-MLE,. 可以將行李直掛到MLE嗎?. 如果可以的話,是直接在MLE領?. 還是在SIN的時候要再跟地勤人員說一次?. 不好意思,問題有一點多>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.117.43. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁