討論串[問題] 請教亞洲萬里通兌換機票後想改期問題 ?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gotony (in the first )時間12年前 (2012/02/24 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 ,. 去年 11月時有兌換今年 3/29 出發到大阪的機票. 現在想要更改出發日期到 10月份 or 11月份 ,. 但 mail 客服都沒回信 , 打電話也打不進去 Orz...真是令人著急........ Q1 :請問是否有前輩知道. 若要更改航班日期最慢需要多久之前更改呢 ???. Q
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micwang ( )時間12年前 (2012/02/24 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
啥時改都可以. noshow後改都可以. 但是noshow不太好. (可能有人正焦急的候補那個位子,難保有一天需要位子的人就是你). 確定沒有要搭的話就早點先把定位取消吧. 改名 -> 不行. 改航空公司 -> 不行. 改航點 -> 可以,但是有重新開票的手續費,重新開票的票期不會變. 是的,客服說
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gotony (in the first )時間12年前 (2012/03/03 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位前輩的熱心回覆 ,. 因為亞洲萬里通的電話 真的完全打不進去 ,. 一直叫我登錄網站...但網站就沒辦法改日航的機票 , 只能改國泰的 @@". mail 也寫了 3.4 封都沒有回應... Orz....(等快一個月了). 請問如果我之前已經要過日航的定位代號 ,. 我可以直接打去日航更改
(還有273個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kolen (kolen)時間12年前 (2012/03/03 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
不行 日航不會幫你改的 因為你的票號還是160開頭 是國泰的票. 其實像是本國的高鐵也是可以no show搭下一班的XD. 不過機票不能這樣講啦 但是anyway 亞洲萬里通的機票是可以no show的. 除了稅金變動要補稅差之外 還是要付手續費 100USD吧˙@@. 不大懂你現在想要改怎樣 但是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ingrid6565 ( )時間12年前 (2012/03/03 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到亞洲萬里通打不進去就....... 因為我都是跟板上的人買 所以除非自己是會員 不然都要賣家提供資料改班機. 如果是自己換的 1.可以線上改機位吧 2.打可能不會通的電話. 我曾經早上10點的班機 要改時間 但電話完全打不通 我又是別人幫我開票的. 只好到機場(香港機場)去改(國泰說沒有權限更改
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁