討論串[新聞] 泰機場地勤刁難 盧彥勳火大Po網
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者nyrnu (~新年快樂,萬事如意~)時間12年前 (2011/10/01 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
泰機場地勤刁難 盧彥勳火大Po網. 東森新聞╱東森新聞 2011-10-01 12:46. 台灣網球一哥盧彥勳發怒了!盧彥勳準備從泰國轉到日本東京,參加公開賽,卻在泰國. 機場,被全日空的泰國地勤人員處處刁難,讓他差點上不了飛機,盧彥勳氣到在官方. 網站發布這項消息,還說以後會盡量避免過境泰國!.
(還有515個字)

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 最新作者SmileFace (明天好天氣)時間12年前 (2011/10/01 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
講到被地勤刁難,今年六月我搭新航去Perth, Australia時也有遇到. 我請旅行社辦好電子簽證,也拿了旅館的訂房記錄. 入關時被叫到旁邊的小房間問話(整班飛機只有我一個人). 他們問我,這個護照是哪裡發的?有辦簽證嗎?. 我提到這是電子簽證,還附了旅行社辦證的證明. 他看了一下,問我住哪裡?
(還有599個字)

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者popcorns (...........)時間12年前 (2011/10/02 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的很多這種不專業又態度爛的地勤啊. 我今年也在倫敦遇到不知道法國免簽的法航地勤. 我是先飛法國 然後買了法航的來回機票去英國玩. 入境法國時非常順利 移民官看到我的台灣護照 只問了一句"Taiwan?" 就幫我蓋章了. 什麼資料也沒要求看 什麼問題也沒問. 想不到我後來從英國希斯洛機場要回法國時
(還有1005個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Kazamatsuri (專業領隊)時間12年前 (2011/10/03 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.rendylu.com/news_into.php?idNo=356. 盧彥勳泰國機場遇刁難,班師日本險出包. 盧彥勳昨天打滿三盤不敵法國西蒙後,今天一早趕赴日本東京準備參賽,. 但在泰國機場遇到航空公司櫃台的刁難,險些上不了飛機。盧彥勳原本搭. 美國聯合航空的飛機票前往東京,
(還有1038個字)

推噓3(3推 0噓 30→)留言33則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間12年前 (2011/10/03 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
結果法航地勤竟說出了一句更經典的話:. 「我們本來就不可能知道每本護照到每個地方要不要簽證」. --. "不知道每一本護照到哪個地方要不要簽證"或許能當藉口. 但身為地勤和海關人員 就算不知道台灣護照去哪些地方免簽. "哪本護照進法國是免簽"這應該是絕對不能不知道的事情吧!!. 比方說能免簽入境台灣
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁