討論串[問題] 公主也算歧視,水桶標準是什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(77推 13噓 37→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者policeman180 (555)時間4年前 (2019/06/27 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
航空版版主,敢問你對文字的歧視標準是什麼,公主也能算水桶標準?那工會稱自己會員公主也算歧視自己會員嗎?也請說明一下吧,你水桶標準來自於哪,自我主觀評斷還是你覺得你非常客觀,麻煩你把歧視定義說一下。. https://i.imgur.com/MHVDuic.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有567個字)

推噓28(35推 7噓 49→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者Guis (Water Water)時間4年前 (2019/06/28 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 有哪一個成年女性被稱呼是"公主"會開心的?. 你老婆被隨便外人稱呼公主會開心?. 你女友被隨便外人稱呼公主會開心?. 你母親被隨便外人稱呼公主會開心?. 你姊妹被隨便外人稱呼公主會開心?. 我想應該不會吧,既然不會開心,那為不算歧視、仇恨言論?. 新聞標題板主沒有辦法規定他要用什麼詞
(還有903個字)

推噓12(19推 7噓 14→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者policeman180 (555)時間4年前 (2019/06/29 00:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉 聽說共產黨為了和諧也是這樣處理言論自由的,. 不太懂言論自由跟在哪個版有關係,. 你水桶奴阿 狗阿 豬阿,沒甚麼意見本身字面就是歧視,. 但連公主你也桶,這太過也太主觀了,. 水桶也名正言順一點,至少等小組長認同吧。. 還有你舉的例太爛了,我家人被稱公主當然是看對方目的,. 正確來說看說的是誰
(還有1025個字)

推噓6(7推 1噓 26→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Guis (Water Water)時間4年前 (2019/06/29 21:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說兩位板主主觀認定,你自己也是主觀認定. 你自己也說了你們這群反工會的,講出來都是貶意. 現在要跟我討論你們用這個詞客觀不帶歧視嗎?. 現在假設板主公布字詞表,等下就會有有心人士鑽漏洞. 然後再沾沾自喜的申訴板主說這個詞不在表上為什麼不能用. 作者 PCH800618 (PO) 看板 Aviati
(還有867個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁