討論串[問題] 長榮改簽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者p7ex時間4年前 (2019/06/26 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下,因為長榮電話打不通. 官網填意見反映也沒下文. 官網線上變更航班又查不到. 有幾個問題想問一下:. 1.當初官網訂票是訂來回票,如果去程航班被取消. 我若用線上退票的話,可只退去程就好嗎?. 回程若沒被取消還是可以搭吧. (若來回票要一起退,回程的取消手續費要付嗎?). 2.若採長榮簽轉方
(還有102個字)

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者KIJIMA (kk)時間4年前 (2019/07/04 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為罷工 我的舊金山飛台北班機被取消. 原本是在網路上旅行社訂 所以我打電話去旅行社改簽. 他們把我的班機順延到隔天也是長榮的班機. 但我行程無法配合 只能改往前. 但改票費是197美金. 請問這部分有可能請長榮補助嗎?. 還是有什麼其他做法?只能自己吞下來?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travel3141 (travel)時間4年前 (2019/07/04 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
改簽不用費用,也可改當天華航直飛航班,撥打桃園機場長榮比較不會在等待中被掛斷。. 旅行社收改票費是錯誤的,請長榮改成最適合你的航班後,再請長榮在訂位紀錄註記要求旅行社退還多收的費用,後續聯繫旅行社退款。. 以上供你參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者KIJIMA (kk)時間4年前 (2019/07/04 08:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝回覆. 剛剛終於打通了. 客服的說法是說跟旅行社訂的還是要跟旅行社改簽(os:也許是官方說法). 但他們也不知道旅行社為什麼要多收費用 有可能是他們自己的policy. 我有說明這不是我的問題. 客服還說我可以上傳改簽的費用(他們有飛機延誤六小時以上給250美金食宿交通的quota)但會不會核准
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁