討論串[問題] 怎樣才能直掛行李?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tcy91456 (tcy91456)時間13年前 (2011/03/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位板大好. 小弟不才 稍微爬了文還是無法完全理解「行李直掛」的規則. 我在幾個月可能要出發去芬蘭當交換學生. 屆時一個人搭飛機應該會遇到很多問題. 因此想先請教一下各位關於行李直掛的規則. (預計航線:台北→ 倫敦/巴黎/法蘭克福→ 赫爾辛基→ Jyvaskyla(芬蘭境內)). 1. 航空公司間
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kilosun (kilosun)時間13年前 (2011/03/26 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問那像我的前後航空不同聯盟的話 是否可以直掛呢?. 我是 台北-香港-阿姆斯特丹 是國泰的 阿姆斯特丹-新堡(英國) 是荷航的. 票是開在同一張上的 這樣我的行李來回程都可以直掛目的地嗎?. 另外登機證是不是無法一次拿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者oleander (窮山惡水)時間13年前 (2011/03/27 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你飛同一條線啊,國泰機場櫃臺是說可以直掛啊. 至於登機證是有很大的機率可以全開,會說很大的機率是因為. 電腦連線不一定都連的上就是...... 行李直掛跟全開登機證作業在還沒有聯盟的時候就有,所以跟聯盟不一定有關係.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neiknok (N)時間13年前 (2011/03/27 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
第1題︰直掛行李當然查得到,打電話問最快。不過兩大航空直掛行李幾乎都可,. 相信可以轉掛八成以上的公司。. 重點是,行李能不能直掛和機票怎麼買是兩回事。行李能不能直掛決定於. 1. 有沒有合作 (如上所述八成都有),和是否為"同一聯盟"毫無關係. 2. MCT (minimum connection
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rushhour (等待夏天的海風)時間13年前 (2011/03/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛好這個標題借小弟問個問題. 如果我從桃園出發,. 買美國航空AA的票, 前段是華航到東京 (開在一起的AA聯程票). 票本身來回皆可以免費停留東京. 這樣我如果選擇去東京市區逛一天半天. 比方前一天坐CI0106 台北16:35出發 東京(成田)20:40抵達. 轉接隔天的 AA168 17:50
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁