討論串[新聞] 法航,德航將日本機組員暫移至韓國首爾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nyrnu (~新年快樂,萬事如意~)時間13年前 (2011/03/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
法航,德航將日本機組員暫移至韓國首爾. 1. 德航-將東京班機改停大阪及名古屋, 並增停Seoul for crew Change.. 避免組員在日本過夜. 2. 法航/KLM, 增停Seoul. 3. 義大利航空: 增加組員, 以因應可即時往返. 4. 瑞航-中停Hong Kong for cre
(還有3516個字)

推噓18(18推 0噓 44→)留言62則,0人參與, 最新作者polyandry (天佑日本)時間13年前 (2011/03/16 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
冒著被懲處的風險,我還是想說,關於這一點,某一家公司做得很差勁。. 至少目前,一點都看不出來有任何因應的跡象,. 因為公司的第一考量是希望獲利,至少,減少這一次天災裡面的損失,. 所以,目前所有的日本班都還是要飛,且沒有任何的相關安全上的建議,. 唯一來的一封信,就是昨天寫來說,叫組員飛東京,要"自
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tonmeister (西伯麗亞北極熊)時間13年前 (2011/03/16 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
> 冒著被懲處的風險,我還是想說,關於這一點,某一家公司做得很差勁。. > 至少目前,一點都看不出來有任何因應的跡象,. 唉....... 還要記得帶碘片喔!@_@..... > 會有自備乾糧的問題是因為,. > 現在東京物資有時候會暫時性的短少或是缺乏,. > 請注意,我的重點是暫時性的,不是全面
(還有161個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者polyandry (天佑日本)時間13年前 (2011/03/16 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個要去哪邊買呢?. 其實台灣新聞一直說得很嚴重,但我家看得到NHK,. 卻是一整個西線無戰事的樣子,. 不太知道該相信哪邊,. 如果相信台灣新聞,我想應該立馬請假,. 但相信日本新聞的話,其實東京的輻射並還不到影響人類身體安全的程度啊。. 困惑中困惑中。. 我剛剛在研究哪些食物是可以帶進去日本
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁