[問題] UA國內線航段問題

看板Aviation作者 (herriet)時間5年前 (2019/01/16 16:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
因為沒有的搭過美國國內線 想請教一下大家 之前有爬文看到國際線放棄航段的問題 我的狀況是 我有一張機票是UA Basic Economy MCO-DEN (1863) DEN-SJC 因為行程有變 現在我要去西雅圖 看了一下機票 還是要坐UA 機票搜尋結果是 MCO-DEN(1863) DEN -SEA 我想請問 我是不是可以只買DEN-SEA這一段 因為我已經有前一段的票了 其實價錢沒有差很多 只是想說再買一張MCO出發 在1863上我就有兩個位置了 XD 如果有人有類似經驗 請幫幫我 感謝 ----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 8 Sirocco. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1547627776.A.118.html

01/16 17:09, 5年前 , 1F
的確可以.但是第一段不能delay 也不能有 checked bag

01/17 03:03, 5年前 , 2F
推1樓

01/18 19:53, 5年前 , 3F
先問UA客服這樣算不算重複訂位