[問題] 烏克蘭航空及KBP轉機

看板Aviation作者 (小虎兒)時間7年前 (2017/03/13 16:07), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問版上前輩 預計8月的時候去希臘玩,回程想順便去曼谷旅遊, 查詢便宜的機票發現有烏克蘭航空, 從ATH雅典-KBP伯瑞斯彼利(1500-1745),KBP伯瑞斯彼利-曼谷BKK(1925-0935+1), 中間停烏克蘭KBP機場轉機,轉機時間1小時40分鐘。 由於網路上對於烏克蘭航空,和烏克蘭的資訊有點少, (隨便google烏克蘭相關,都是烏克蘭美女#^.^#) 想請教版上各位大大幾個問題: 1. 烏克蘭航空如何? 從來沒搭乘過也沒聽身邊朋友坐過>"< 2. 烏克蘭KBP伯瑞斯彼利機場轉機時間1小時40分是否足夠? 感謝各位的閱讀和經驗分享,希望到時候有機會拍點烏克蘭美女和各位分享,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.110.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1489392461.A.7AB.html

03/13 16:23, , 1F
機場餐廳不知道會不會有基輔雞排
請問一下基輔雞排是什麼梗啊?!戰鬥民族? eddy4218: 生命誠可貴 03/13 16:47 真的那麼可怕嗎XD pascal1001: 朋友坐過,還可啊,不過她轉機13個小時行李不見了就 03/13 16:50

03/13 16:50, , 2F
對了
什麼!!!!同樣是烏克蘭航空在KBP中轉嗎? ※ 編輯: alex45 (118.163.110.145), 03/13/2017 18:05:13

03/13 18:15, , 3F
以前在莫斯科工作時搭過倫敦經基輔回莫斯科,覺得還不錯

03/13 18:15, , 4F
,基輔機場是新建的航站,比莫斯科的要好,個人感覺
我查了一下KBP好像取代原本的基輔機場,成為首都最大的國際機場 另外,P大在莫斯科工作過好酷,莫斯科也是我人生規劃必去的地方之一啊,應該相當特別有趣吧?!

03/13 18:45, , 5F
烏航曾列最危險的航空公司前三名,看到我就打消搭乘的
annbrosia: 念頭 感謝分享此訊息,之前好像有聽說過只是想說近幾年不知道有沒有改善

03/13 20:21, , 6F
之前看過篇文章人被困在杜拜而錯過班機~冏~搜尋就有

03/13 20:22, , 7F
不過我沒看到你所謂的便宜票價~但真便宜也想試試烏航
其實也沒有真的超便宜,不加有的沒的skyscanner查大概1萬左右 ※ 編輯: alex45 (220.136.215.145), 03/13/2017 21:20:14