[問題] gotogate訂票問題

看板Aviation作者 (Win)時間7年前 (2017/02/04 19:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
以往在skyscanner上訂別間都沒甚麼問題 但是今天在skyscanner訂了gotogate 名古屋往台北 捷星的班機 個人資料輸入完後 信用卡號輸入完後送出 結果跑出不可預期的錯誤 之後我以為是地址要寫英文 又再送出一次 結果還是錯誤 不死心的我以為是匯豐信用卡的問題 改用花旗信用卡 一樣跑出錯誤 但是就是在這個時候手機收到刷卡付款成功通知 要在gotogate查我的訂單 但是沒給我訂單號碼根本不能查阿 事後打去花旗問 花旗回覆是 付款成功後兩分鐘就被取消付款 打去匯豐問 匯豐回覆是 我刷的第一筆是成立的 但第二筆是成立後馬上被取消的 也就是說我現在匯豐已經有一筆付款成功的紀錄 但是我打去捷星問 他們說沒有查到我們的資料 gotogate六日又沒有客服 不知道版友們有沒有遇過這種狀況? 目前尚未收到gotogate通知訂單完成 也沒有收到電子機票 只想說 以後不會在選擇gotogate了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.240.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1486209492.A.1AF.html

02/05 14:34, , 1F
我也曾經訂到曼城去芝加哥的超便宜機票 後來他馬上

02/05 14:34, , 2F
退我錢說不能賣 要換別班 費用比較貴..

02/13 23:40, , 3F
+1...出現錯誤,然後信用卡公司又傳訊來說刷卡成功..

02/13 23:41, , 4F
然後Gotogate也沒記定位記錄來...以後不敢用這家了