[問題] 飛機上喝醉吵鬧的旅客

看板Aviation作者 (胖達妞)時間7年前 (2016/10/30 08:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我有個疑問 小妹在昨天的航程中 有個亞洲面孔的男人疑似喝醉酒 站在機門前大吵大鬧 還疑似傷害她隔壁座位女乘客 站他身旁的女生朋友?! 說著流利國語 一直對他說 你到底夠了沒 當然醉漢是沒有在聽的 跳針式的一連串英文髒話 不停飆罵座艙長 從前面吵到後面 就快降落了還是繼續吵 飛機落地 一開門警察就衝上來了 想問大家 這種移動式醉漢已經影響飛安 最後會被怎麼處理? 會被航空公司黑名單吧? 酒醒後會被送回台灣嗎? 若被吉的話會以飛機降落地法律起訴 還是台灣法律呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.178.173.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1477786241.A.225.html

10/30 08:31, , 1F
有沒有廣播請大家留在座位上啊?每次只要一關引擎全部人都站

10/30 08:33, , 2F
來走道也不能走.警察應該由crew直接引導到要去的座位吧?

10/30 12:21, , 3F
飛行器還在天上的話應該就不能參照屬地法了吧? 是台灣

10/30 12:21, , 4F
人? 丟臉死了

10/30 12:34, , 5F
看你是去哪一國 如果是新加坡的話....

10/30 17:19, , 6F
請問樓主....你是不是坐昨天的CI919去香港的航班...?

10/31 01:02, , 7F
因為我昨晚坐這一班機,遇到的情況和你說的很像....

10/31 07:42, , 8F
飛行器是一國領地的延伸