[問題] 虎航班機取消方法

看板Aviation作者 (鄭潮安)時間8年前 (2016/01/08 15:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 前兩天我在虎航訂了伯斯回台灣的來回機票 但後來發現回去的時間太晚 想要延後起飛時段 遂去官網"管理我的訂單" 網頁出現"This booking contains an interline journey. Flight changes are not allowed on interline bookings. 後來詢問台灣客服 她說我的班機包含轉機所以無法在網站更改或取消 也因為我的班機是新加坡公司營運 台灣公司沒有權限幫我處理 只能叫我打電話給新加坡客服 但現在問題卡在我人在澳洲 用的門號無法打國際電話 等於是官網進不去 電話也打不過去 最後嘗試寫信去costumer support portal顧客意見表要求取消班機 不知道這樣有辦法讓我取消班機整個重新訂位嗎? 他們大概多久會回覆? 或者是還有其他辦法? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.244.155.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1452239120.A.80F.html

01/08 15:46, , 1F
用skype打

01/08 16:23, , 2F
Skype是出國旅遊的好朋友!

01/08 16:41, , 3F
LCC能改嗎?

01/08 17:12, , 4F
LCC能改或退票看各家規定

01/08 18:26, , 5F
虎航取消班機也不退錢吧XD 但可以付費改航班

01/09 03:33, , 6F
改航班 視新的航班價錢 若較高要補錢 較少不退錢

01/09 03:34, , 7F
TR開頭皆為新加坡虎航 你真的得撥通電話了