[問題] Trace me 行李掛牌

看板Aviation作者 (XXX)時間8年前 (2015/10/13 18:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版上先進大家好 小弟最近要去蜜月旅行,剛好是搭乘 阿提哈德(EY)的班機 從日內瓦經阿布達比到馬爾地夫(轉機時間剛好3小時) 只是最近EY的行李托運表現真得讓我很擔心。 很怕一個人品不好行李就GG了。 最近在網路上有看到Trace Me行李吊牌 號稱每個吊牌有一個獨特的號碼,且可在Check in 的時候輸入到系統內 請問版上有人使用這吊牌嗎?可以分享一下經驗嗎 ? 我知道並不會,因為掛上這牌子,行李就不會出包。 但是會不會應為有這掛牌,在延誤時更快找到自己的行李。 可以順便偷渡一下,EY三小時轉機時間夠用嗎? C艙的行李會優先處理的情況下,出包的機率會比較小嗎? 謝謝大家解惑~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.104.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1444731079.A.C7A.html

10/13 18:20, , 1F
那跟現在條碼有什麼不同?

10/13 18:25, , 2F
說真的我也不是很清楚。感覺如果EY擺爛的話還可以靠

10/13 18:26, , 3F
這個號買去找。是說若行李確定遺失trace me會理賠500英鎊

10/13 18:27, , 4F
所以我才想問問看板上是否有人使用過這個東西~

10/13 21:26, , 5F
不用怕啦 頂多Delay 很少不見的 真的不見有那個也找不到

10/13 21:26, , 6F
旅遊不便險保一下就夠了

10/14 00:23, , 7F
mastercard有活動... 打85折印象中