[問題] 新航A380選位

看板Aviation作者 (相遇‧停留‧交錯)時間9年前 (2015/07/22 18:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
預計八月搭新航到雪梨, 新加坡到雪梨這一段搭乘A380, 五月請旅行社代訂機票時告訴我沒有好的位置, 所以當時沒有幫我選位, 後來上網去看位置幾乎都鎖住無法選... 目前只看到上層還有須加價的"首選座位"可選, 但位置不是靠窗,而是中間四人靠走道近緊急出口的位置, 以前大多是團體旅行沒有經驗, 請問,各位會建議先加價把目前僅剩連座的兩個首選座位選下來? 還是等到可以線上報到時再劃位? 希望有機會可以體驗A380上層的座位, 也希望兩人的位置可以不要被分開, 請問上層的座位到線上報到時還會有剩嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.189.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1437559396.A.9E2.html

07/22 18:25, , 1F
經驗是起飛前96小時還是48小時原本很多被block掉的

07/22 18:26, , 2F
位子會被釋出 總之起飛前幾天有事沒事登入試試看

07/22 23:12, , 3F
我以為上層是頭等艙或商務艙...原來可以選噢

07/22 23:18, , 4F
腿可以伸直,不過螢幕解析度感覺比較差,8個小時還算划算

07/22 23:57, , 5F
起飛前48-2小時online check in 可選位喔

07/23 00:03, , 6F
不好意思剛剛沒看仔細,線上報到會釋放位置出來,ㄧ開