[問題] 請問有版友使用阿聯酋航空機場接送經驗嗎

看板Aviation作者 (我愛撈金魚)時間9年前 (2014/10/20 15:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從國泰取消吉達回香港的航班後,對我前往沙烏地出差的行程影響非常大 以往我都是台北→香港→利雅德 再坐沙航從利雅德→吉達,再從吉達→香港→台北 所以都可以坐到國泰很好的反魚骨座位 現在只好改成阿聯酋航空,台北→杜拜→利雅德,吉達→杜拜→台北 雖然商務艙感覺降級,變成232,也不能平躺 但是吉達到杜拜有A380可搭,也不錯,也很期待第一次搭乘 我有申請機場接送,因為我還有國泰去程票 所以申請的是回到台北的接送 請問他們是會在入境門口舉牌嗎? 車子是採用哪種車款? 真的不用付費嗎? 需要給小費嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.192.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1413791678.A.C6C.html

10/20 16:09, , 1F
EK客服應該會很樂意解答你的問題

10/20 16:35, , 2F
380商務是平躺,77w非平躺

10/20 17:07, , 3F
EK380的C放到底還是有點角度的,不是FULL FLAT

10/20 17:13, , 4F
台北還有接送服務嗎?

10/20 22:55, , 5F
有... S-Class

10/21 10:14, , 6F
入境處會有舉EK牌子的人,走過去跟他說就可以了