[問題] 沒收到虎航的確認信 能搭機嗎?

看板Aviation作者 (對自己誠實)時間9年前 (2014/08/01 18:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位版友好~~ 我是廉價航空新手 想請教一下虎航的問題 (搭過虎航的大大請解救一下!!) 我在7/15上網訂了虎航的機票 (明年1/7 SYD-MEL) 訂完以後 網頁寫說會寄確認信跟pdf給我 沒收到的話要問客服 但我一直沒收到 7/29在網頁上填寫客服資料 又是一個石沉大海 7/31覺得不太對勁 打電話問了台北的客服 台北客服一聽到我沒收到信 就叫我打新加坡客服電話 但有幫我確認我的訂位紀錄和代碼 我自己有用訂位代碼在網頁上登入 並自行印下我的pdf行程表了 當初訂票成功的網頁也寫說 登機時要檢查pdf行程表+護照+簽證 那請問各位版友 我還需要索取那封確認信嗎?? 實在不敢挑戰新加坡客服啊@@ 請大家幫幫忙 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.229.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1406887455.A.4AE.html

08/01 18:49, , 1F
把電子機票那串號碼抄起來就好了

08/01 19:06, , 2F
確認信就免了~有行程表就可以

08/01 22:27, , 3F
之前搭虎航,印了也沒看。給訂位代號就好

08/01 22:58, , 4F
在台灣搭國際線飛機我都只有帶護照

08/02 02:14, , 5F
感謝大家回覆 那我就不用打新加坡了(安心)

08/02 06:07, , 6F
去找找垃圾資料夾

08/03 23:05, , 7F
感謝樓上 但我垃圾信中沒有找到><

08/05 04:36, , 8F
SYD-MEL這段其實是澳洲營運的不是新加坡喔

08/05 04:36, , 9F
航班是TT而非TR對嗎