[問題] 關於行李箱內能放置的物品

看板Aviation作者 (少年R)時間10年前 (2014/05/15 13:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先、不好意思發這文 我爬了一下精華區貌似找不到相關的 因為我是第一次幫忙帶東西去日本所以想詳細問清楚(之後可能會去澳洲) 朋友希望能幫忙帶泡麵、罐頭食品、瓶裝飲料 這些放置行李箱沒關係嗎? 泡麵會有限定有肉無肉?罐頭也是個疑問 肉燥那種罐裝呢? 之後過去日本跟澳洲都會幫忙帶、所以希望這部分能詳細一點 最大問題是瓶裝飲料…日本沒賣雀巢檸檬紅茶的樣子…我必須幫朋友扛兩瓶過去(汗) 有看過朋友從日本扛蘋果汁回來過…只是自己帶過去會不會有影響不知道… 拜託各位幫幫我了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.140.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1400130692.A.EC3.html

05/15 15:04, , 1F
各國的關務官方網站都有寫,日本與澳洲的網站都有,而且有

05/15 15:05, , 2F
都有中文的旅客資訊,裡面寫很清楚,請自行google吧

05/15 16:05, , 3F
帶飲料根本不划算 價值低重量高 況且雀巢檸檬茶日本明明就

05/15 16:05, , 4F
有 除非你朋友很堅持味道有微妙的不同...日本品項多價錢也

05/15 16:05, , 5F
還好 你舉的那些東西我不覺得有從台灣扛去的價值 硬要說的

05/15 16:05, , 6F
話我還蠻希望有人幫我帶維力炸醬麵...

05/15 19:37, , 7F
我在日本有喝過雀巢檸檬茶耶XD

05/16 00:33, , 8F
感謝…就是家鄉味啊XD所以去玩順便扛