[問題] 到香港機票一些問題 (廉航、訂票...)

看板Aviation作者 (本文已付款)時間10年前 (2013/10/10 23:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天在香港的網站看到Delta從香港飛美西的超便宜機票 不管三七二十一訂了 所以現在小弟有個問題--要到香港去轉機 目前規劃是,提前3.4日到香港玩一下,回程則是原地轉機 剛剛訂香港機票時有一些問題想請教: 1.我日期選1/11去2/1回,如此看到華航長榮大約8800 但是港龍要價21915??? 我不懂這個價錢是怎麼算出來的?? 還是說跟旅行社買算了?(我都在航空公司網站查 易遊網華航則差不多價) 2.香港快運的訂票介面是不是有問題? 我注意到背包客棧一片罵聲 而且我本身也上不去他們的網站。還是有旅行社有在賣他們的票? 3.如果買自由行,但延後回程,這樣一般要加多少錢? 因為在網頁上沒看到這種例子 蠻多問題,可能對板上專家是小case,先謝謝回答!! -- sent from my Pigeons coo coo coo~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.244.128

10/10 23:44, , 1F
我也買到了~ 我打算用哩程換

10/10 23:44, , 2F
關於Q1,也不需要懂怎麼算,看得懂價錢就好

10/11 00:20, , 3F
回程是過年期間,趕快下手買吧

10/11 00:22, , 4F
1. 不同艙等不同價位. 2 香港航空網站可以上啊 3.看票的規

10/12 21:09, , 5F
......香港航空不是LCC啦 XD