[問題] 馬航機票問題

看板Aviation作者 (minou)時間11年前 (2013/06/16 23:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們之前找了旅行社代訂馬航機票 已經拿到旅行社給的電子機票 但是! 上馬航官網卻查不到 只顯示了 We are unable to process your booking online. Please contact our call center at: Tel. 1 300 88 3000 (within Malaysia) or +603 7843 3000 (outside Malaysia). 不過我們在 abacus 有查到! 機位是顯示已確認!! 請問會是馬航網站的問題嗎? 還是?? ps明天我們會打給旅行社問問 (但真的很緊張所以想先問版上的各位><) 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.160.229

06/16 23:32, , 1F
確定開票成功了嗎? 會不會是訂位保留時間過了被取消了?
請問要怎麼知道開票有沒有成功 ><? 我們四月底就把錢付給旅行社 然後他有傳電子機票給我們

06/16 23:53, , 2F
有booking reference嗎
有!!!

06/17 00:25, , 3F
abacus有自己的代號,航空公司也有自己的代號,你應該打錯了

06/17 00:26, , 4F
你仔細看電子機票的email,應該有一個馬航訂位代碼
http://ppt.cc/6n7o 這是在abacus查到的 KF00Q 應該就是booking reference吧?? ※ 編輯: petitminou 來自: 111.249.160.229 (06/17 00:28)

06/17 01:32, , 5F
應該是 而且Status寫的是Confirmed 應該已經開票了

06/17 02:16, , 6F
X 謝謝各位 有版友幫我們查到了><