[問題] 搭乘AirAsia X check-in要出示紙本機票嗎

看板Aviation作者 (♂減重♂)時間11年前 (2013/02/05 15:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
下周要去吉隆坡旅行 因為第一次搭成廉價航空 (全亞洲航空 AirAsia X), 所以想請問一下: 請問抵達機場 CHECK-IN 時,是否要出示紙本機票呢? 還是只需要出示護照即可? 因為以往搭乘非廉價航空 都只出示護照而已, 所以不知道搭成廉價航空 是否也一樣呢 !!! 感謝各位的回答了 !!! ^^ -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.128

02/05 16:00, , 1F
電子票還是要帶 主要馬來西亞的移民官有一定機率會要

02/05 16:00, , 2F
你出示回程時間

02/05 16:21, , 3F
因為去完馬來西亞還會去新加坡 所以如果出是得是從新加坡回

02/05 16:22, , 4F
台灣的機票 這樣可以嗎?

02/05 16:51, , 5F
可以!我會用手機把訂位存取,在地勤或過海關時給他看

02/05 19:36, , 6F
只要出示能你會在期限內離開馬來西亞的交通票券都可以!不管你