[問題]華航網站購票問題

看板Aviation作者 (panda)時間11年前 (2013/02/04 20:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請教大家一個問題, 就是我在華航網站上購買香港來回機票, 原本是想要用和泰汽車所送的票來購買, 我進入和泰訂票的畫面之後並輸入序號, 後來我回到首頁, 直接訂票, 我一次訂兩張就出現很低的價錢, 一張只要88元, 我在想華航和泰汽車在網站上的價格扣除是九千, 我直接定是訂到兩張4588的早鳥票, 但是因為系統因素, 我用一張和泰的序號同時系統自動扣除九千塊, 所以我票出來是兩張L艙, http://ppt.cc/yzst 連結為票價資訊, 但我只使用了一張和泰的票, 因為和泰的票是K艙, 重點是華航在沒有告知我的情況下, 就直接取消我的票, 然後是我自己上網發現的, 然後我就打電話去問, 他們現在是要我補一張機票錢4,588, 另一張幫我把L艙改成K艙然後可以結案, 但是我覺得是他們系統的問題, 讓我可以開出兩張機票, 因為華航沒主動跟我聯絡, 要是我都不發現, 出國那天就問題很大了, 想請大家給我一些建議。 麻煩了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.208.95

02/05 00:07, , 1F
???

02/05 04:28, , 2F
不是已經解決了嗎?你要啥建議呢?去吵架的建議嗎?

02/05 06:25, , 3F
建議: 結案

02/05 10:25, , 4F
結案