[問題] 遺失筆電

看板Aviation作者 (je suis JC)時間11年前 (2012/12/30 03:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次在版上發問 因為我現在真的很著急 不知道該怎麼辦 我昨天搭北歐航空SAS airline 從赫爾辛基飛哥本哈根 一上飛機我就把我的MacBook放腳邊靠牆 我的MacBook只裝在一個黑色保護套裡 所以很薄剛好可以放牆邊的縫縫裡 (我搭好幾次飛機都這樣) 沒想到這次完全忘記拿就下飛機了 想到時是半小時後 馬上衝去SAS Baggage Service問 但很不幸的原班機竟然已經起飛 飛回赫爾辛基........... 地勤說清潔人員也沒撿到筆電 他們請赫爾辛基那邊的清潔人員留意一下 要我隔天早上在打去問 我打了好幾次 結果都是一樣 他們都沒收到筆電.... 請問各位版大 我該怎麼辦?要在丹麥報警嗎? 還有更糟的是........我沒有鎖電腦........ 現在真的難過的要死 我今天暑假才買的... 現在在丹麥要待四天 我現在哪都不想去了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 91.143.127.68

12/30 05:25, , 1F
macbook可以用遠端鎖起來吧

12/30 11:32, , 2F
應該是被幹走了吧

12/30 11:34, , 3F
如果你先前在iCloud設定面板把尋找我的Mac打開 或許還有救

01/01 23:43, , 4F
下次小心點吧