[分享] TG636 BKK-TPE 商務艙體驗

看板Aviation作者 (kolen)時間11年前 (2012/11/16 02:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想要看圖的大大請點: http://humitrips.pixnet.net/blog/post/93783316 ========== 本文開始 在看完兩種頭等艙之後 在怎麼樣曼谷到台北就是很一般般的商務艙啦 不過看到下面這照片 可不是我要去札幌喔 科科 因為當天是泰航BKK-CTS的首航 所以上面也打上了Inaugural flight 這樣的checkin counter 讓人更能感受到服務人員的親切 在一年四季都是夏天的泰國 搭上飛機立馬飛到白雪靄靄的雪國去 應該是很特別的體驗 泰航還為了這個首航活動 搭建了一個鳥居 好了 看了無緣的首航活動之後 再來就來看看這段商務艙怎麼了吧XD 首先是貴賓室囉 這樣的貴賓室擺設 很有自己的特色吧 跟國泰航空相比 泰航就是給人溫暖的感覺 (這也不是說國泰不好 我覺得國泰傳達給人一種可靠感) lounge裡面應有盡有 果汁感覺也挺純的 東西還蠻多的 因為比起國航的真的是好太多了XD 在這裡順便偷偷公布一下WIFI的密碼XD 如果大家有經過可以用一下XD 此外 這裡也不忘提醒大家 可以去享受SPA喔!!! 繼續看食物囉 再來是麵包區 因為自己不愛吃麵包類的 所以也只能跳過了 又是麵包 畢竟麵包可以讓貴賓室的營運成本降低 而且泰航的確是很多歐洲客.... 還是麵包.....(無言) 雖然還是有熱食 但真的是為數不多XD 然後商務中心長這樣 印表機隨便印喔 再來是沙發 很快的又要登機了 所以就前往登機囉 不過由於下一段不是頭等艙啦~~因此紫色小車也是離我而去XD 本次班機TG636的空橋是使用C4登機門 330在等待我們囉XD 看到這個椅子 我想說 起初我以為去程來曼谷的時候已經是泰航最差的硬體了 想要比較的人可以看這裡 [泰航A380偽首航] TG637 TPE-BKK 泰航330舊商務艙體驗 沒想到 一山還有一山高XD 不過沒關係囉 身為一個航空迷 應該是要不管什麼硬體 什麼機型 都要體驗過才對!!! 一樣前面還是有泰航愛用的大螢幕 看起來 泰航的商務艙loading還蠻好的 那個座位的調整按鍵 我彷彿上次在搭港龍商務艙的時候有看過XD 而且那個功能還是壞掉的喔! 先來看看今天的菜單 之前看過很多flight report 都認為泰航商務艙的餐很不怎麼樣XD 見仁見智囉 我自己是覺得還蠻好吃的就是 窗外又是美麗的346 我真的很愛他 隔壁的人客也來了 他很fashion的把他的衣服批在前面的椅子上= = 在飛機起飛之後不久 大家都已經就用餐位置準備~~ 餐巾紙放上紫色泰航LOGO 看起來就是充滿了皇家尊榮XD 上菜囉 首先是開胃菜 看起來挺豪華的呀~ 主菜也很不錯 紅酒也是好喝的喔! 最後 唯一令人吃驚的一盤來了 是四片水果~ 好囧呀 飯後甜點是蛋塔加咖啡 ====================== 後記 終於回到可愛的台北 這次的泰航 A380頭等艙體驗之旅也正式畫下句點囉 希望有達到本部落格 用最少的花費 舒適的飛行XD 大家也都滿意XD 話說 我們接下來會繼續寫羅馬的飛行紀錄 也會不經意地來幾篇羅馬遊記XD 希望大家會繼續支持下去囉! -- 我的旅遊部落格 http://humitrips.pixnet.net/blog 閒聊打屁航空消息的粉絲專頁! http://www.facebook.com/humitrips -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.159.7

11/16 02:52, , 1F
謝謝分享,F跟C真的差的有點大XD

11/16 03:47, , 2F
推, 前一篇問過再問一次, 所以你這次所有的航班是用40K

11/16 03:48, , 3F
US mile 換的嗎? TPE-BKK-HKG-BKK-TPE

11/16 09:09, , 4F
一般般也是買不下去阿O_Q

11/16 09:40, , 5F
好衰喔,當天換成333舊機,一般TG636/637是派新機330

11/16 14:01, , 6F
想請問原po都是靠哩程數來換商務艙的機票嗎?

11/16 14:01, , 7F
常常飛來飛去的生活好羨慕哦!

11/18 14:53, , 8F
有些用真金白銀買 有些用里程換 看哪個划算囉