[問題] 1999年 台北-溫哥華

看板Aviation作者 (Gorgeous)時間11年前 (2012/10/10 13:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
還記得小時候第一次搭飛機就是去溫哥華 當時還是小學生 其實對飛機還是蠻陌生的 對於認識飛機型號這件事情 更是從來沒有的念頭 一直到現在 我心中還是有些疑問想問問板上的大家 我印象很深刻 當時是1999年的12月左右 台北到溫哥華這段是搭長榮 我記得當時是747-400的型號 (因為我一直記得飛機有兩層XDDDD) 但是 747-400 還是Combi就分不清楚了 至於回程不曉得為什麼是搭那時候的 "楓葉航空" 我只記得尾翼有一個很大的楓葉 然後飛機是雙走道單層客機 至於是雙發引擎還是四發 就真的忘記了 囧 想請問大家 那時候楓葉航空溫哥華-台北 是跟長榮Code Share嗎 飛機的型號 不知道有沒有板友知道呢 後來楓葉航空是不是和加拿大航空合併 後來又退出台灣市場?! 附帶一提 我印象很深刻 那時候長榮的空服送了我好多玩具 回程的楓葉航空飛機上還有泡麵 然後正餐還有小罐的香檳 (我爸媽有帶一罐回家,現在還在我家躺著XDD) 因為小時候記憶力很有限 先謝謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.117.155

10/10 13:27, , 1F
楓葉應該是A340-300,和長榮c/s無誤. 我相反去BR回AC

10/10 13:29, , 2F
更正,我是去AC回BR

10/10 14:33, , 3F
我第一次搭機 也是BR的747 KHH→SIN

10/10 23:26, , 4F
BR是747-400,AC是A340-300

10/11 01:04, , 5F
我的第一次是GE TPE-MFM