[問題] 亞洲萬里通兌換不同點進出機票

看板Aviation作者 (high fastball)時間12年前 (2012/07/07 16:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
明年3、4月份預計規劃一趟義大利的行程 目前手上有60000點,剛好夠兌換一個人的機票 但有幾個問題,有寫信到亞洲萬里通客服,但也是無人回信,因此才想到來版上問問看 Q1. 不同點進出是否僅能透過電話客服兌換?台北--羅馬;米蘭--台北 登入AM會員後,在國泰網站上找不到可以不同點進出的選項 是否只能打那個打不通的客服專線兌換? Q2. 兌換後是否能改期或取消? 在版上有爬了一些文,請幫忙指正有沒有理解錯誤 改期:若是七月份兌換後,是否最晚在明年七月份之前都可自由改期? 取消:只要付出USD120的代價,就可以取消,並且同時延長三年期限? Q3. 開票問題? 請問兌換後是否就立即開票?或是要到幾個月後要出發前才開票? 因為與老婆同行,但老婆需要另外再買票,屆時在出發前座位是否透過國泰網路 或旅行社劃位即可?應該不需要再打那難打得電話吧 Q4. 機位候補問題 透過國泰網站看明年3、4月份的機位(羅馬來回)似乎全在候補中,問客服也會一樣嗎? 候補上的機率高嗎? 以上,爬了不少文,但還是很困惑,不知道有沒問到蠢問題,再麻煩大家幫忙了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.164.96

07/07 17:34, , 1F
1.致電或電子郵件2.開票後一年內可免費改期3.之前換JL是三

07/07 17:35, , 2F
天內開票4.候補確實很難說...

07/07 17:50, , 3F
電話很好打.....不要再有之前的印象了

07/07 17:51, , 4F
我取消過,但是期限並沒有延長....QQ

07/07 17:53, , 5F
板上這麼多人有60,000哩,隨便跟其他人買就好啦

07/07 17:54, , 6F
喔喔,你換經濟艙,那用買的比較合算

07/07 19:05, , 7F
我才剛換過,你自己先在網路上分別查詢有沒有可換的位置

07/07 19:05, , 8F
然後自己記錄好日期航班,再打電話去換,都確定有位的話