[問題] 飛法蘭克福機票的問題

看板Aviation作者 (8/6~21去上海)時間12年前 (2011/10/01 15:23), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我不知道該怎麼訂標題 囧 我因為論文資料蒐集的關係 明年七八月勢必要去Essen一趟,大概會待一個月 決定之後我就開始存錢跟找資料 算一算這一趟最少要花十萬元 Q_Q 十萬對我來說還蠻多的…… 最近在看機票的票價,想讓自己有個底 (主要看台灣飛法蘭克福的) 我發現只要一跨過6月底 機票的票價就會比6月底之前貴上好幾千 是因為7月跟8月份是旅遊旺季 所以機票貴是很正常的嗎? 如果6月底之前飛出去比較便宜 我就想辦法在6月中拼命把報告都弄完 趕在6月底之前出去 我也有看到一些便宜的機票 像是越南航空、約旦航空、柬埔寨航空之類的 不過不知道好不好,還是說一分錢一分貨? 教授是建議我搭漢莎航空 我是沒搭過 最近一次出國是去維也納 當時是搭長榮跟華航直飛 我目前主要是找只需要轉機一次的班機 擔心多次轉機,行李遺失的風險會增加 希望大家可以給我一些建議跟指導,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.231.230

10/01 16:23, , 1F
原PO的問題.........................你自己回答完了XDDD
真的喔 XD 所以越南航空那些真的搭不得?

10/01 16:36, , 2F
學位跟旅費 二選一
哭哭 教授是說真的不能去就不要勉強了 可是他可以請系上幫我開正式公文+幫我跟Essen市政府申請邀請函 真的很糾結,我也好久沒去德國了,上次去是07年的事情了

10/01 17:37, , 3F
花航很貴,而且比國外買回來更貴
對啊,我當時第一次去歐洲,家人怕我會危險,所以選擇直飛 而且那一年我飛了兩次,因為第一次簽證出問題,處理完之後又飛過去 第一次搭長榮,第二次搭華航,機票大概都快要四萬的樣子

10/01 17:42, , 4F
轉機吧
也只能這樣了 Q_Q 轉機轉超過兩次行李是不是比較容易遺失啊 囧

10/01 19:08, , 5F
你大概明年三四月左右開始看機票 那個時候大概價錢都出來

10/01 19:09, , 6F
而且便宜的機票都還有位子 選本國的華航長榮大概會比其他

10/01 19:09, , 7F
航空公司貴至少一萬喔
謝謝h大 ^^ 我這次沒有考慮華航跟長榮 XD 太貴了 等到家中出了機師可以買便宜機票再考慮 囧

10/01 19:53, , 8F
要去 Essen 的話其實可以考慮轉機到 Duesseldorf (DUS)

10/01 19:54, , 9F
有時到 DUS 的機票比到 FRA 便宜,而且 DUS 離 Essen 更近
我知道杜城離Essen比較近,之前也有查過相關的機票,好像新航比較多 但是新航的機票好像會比較貴一點(跟漢莎飛法蘭克福的相比) 我最近會好好研究的,謝謝大家,希望可以順利~ ※ 編輯: lilychichi 來自: 118.166.231.230 (10/01 20:10)

10/01 20:15, , 10F
ANA TSA-HND-FRA-HND-TSA 767+787

10/01 20:17, , 11F
NH1188-NH203-NH204-NH1185 轉機時間4hr以內