看板 [ Aves ]
討論串許願發P幣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者zdrgn (機車)時間14年前 (2009/11/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
前天從台中沈X鳥園買了一隻牡丹幼鳥.. 雖然我質疑牠不是黃領黑頭牡丹,但老闆拍胸脯說一定是.. 回家後發現看不到牠的鼻孔..沒有腿毛,大腿也異常的水腫. 身上臭臭的 不知道是不是因為流鼻水的關係. 鼻孔被我找到了,原來是被鼻水的結塊堵住了. 牠鼻水流不停, 前額的毛也是被鼻水弄到都黏在一起了. 仔細
(還有285個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者zdrgn (機車)時間14年前 (2009/12/18 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
yah!!! 牠長大了...會飛會咬人了!!. 所以我上來還願了... 超感謝大家的祝福, 第一次養幼鳥這麼有成就. 本來應該附上真相的~ 但相機不在身邊. 下次再補上... 其實早在兩個星期前我就知道牠已經可以健康長大了,. 但因為家裡又多了一隻幼幼 我實在忙到沒辦法上來長篇大論!. 先說一下照顧
(還有919個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zdrgn (機車)時間14年前 (2009/12/22 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
真相來了. 嗯~~ 我知道牠是隻醜醜的紅牡丹. 整天流鼻水,看起來就髒髒的...請大家不要見笑啊 :). http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ryuichihyde&book=8. 頭毛也因為流鼻水的關係 參差不齊. 而且還兼厚道~~. 不過牠可是大難不死
(還有248個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者zdrgn時間8年前 (2015/09/19 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文的發文時間是民國98年11月中旬。 11月14號,是我跟拉拉相遇,成為家人的那一天。時間過得真快,一轉眼,五年多的時光就這麼過去了。留下的除了回憶,更多的是悲傷痛苦的眼淚。. 由於天生身體上的小缺陷,因為心疼牠,總是給牠更多的關愛。. 可愛的拉拉,天生下喙厚道,於是每隔一個月,我得小心翼翼的幫
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁