[送養] 高雄市 銀文鳥找家消失

看板Aves作者時間6年前 (2017/08/12 13:11), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
要送養鳥種:銀文鳥 寶貝名字:請主人賜名QAQ我都叫他啾啾 寶貝照片: http://i.imgur.com/Tg8pTHr.jpg
地點:高雄市 寶貝特徵:很活潑,羽毛很光滑 其他(附送物或其他要注意的事項): 給領養人的話: 從他們還小養到大,原本是一黑一銀的文鳥一起生活,但小黑後來生病離開了,剩下小銀 一個人很無聊,不忍心看他一隻鳥孤獨的在籠子裡面,希望可以幫他找一個同樣也有養文 鳥的家庭 小銀很可愛也很活潑,從小養到大的所以不怕人,在他面前動動手指頭就會跳到你身上, 最喜歡吃水果還有麵包削削,每天我都會放他出來散散步或陪他玩玩具,希望可以找到愛 護鳥鳥的主人 嫁妝:需要可以附贈鳥籠(內有玩具)及一包飼料 聯絡人資料: 站內信謝謝 ______________________________________________________________________________ _ 請以認養代替購買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1502514688.A.89F.html

08/12 14:44, , 1F
幫他找伴呢? 跟你這麼要好了,要適應新環境壓力更大吧?

08/12 15:43, , 2F
建議你繼續養他到終老,他已經習慣你,不該勉強他要適應新夥

08/12 15:43, , 3F
伴感恩新環境。

08/12 15:44, , 4F
我也不太贊成找伴,畢竟如果年紀差太多,未來你一樣要煩惱一

08/12 15:44, , 5F
樣的問題。除非能找到一樣到老鳥。

08/12 16:20, , 6F
看嘴是還沒完全轉大人的小朋友 祝福能找到好的飼養人
謝謝各位的回覆QAQ 我會再考慮找到最適合啾啾的方法 ※ 編輯: cjorup428 (122.254.9.49), 08/12/2017 17:41:07

08/12 20:29, , 7F
看他跟狗很要好啊

08/12 20:30, , 8F
文鳥會認主人喔,有次離家兩天被記仇好久

08/14 00:21, , 9F
好心人...