[問題] 鳥寶~鳥寶~好愛叫~

看板Aves作者時間8年前 (2016/02/24 15:04), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
從他們沒毛拉拔到現在兩年了(?) 兩隻都是公的, 但鳥性真的有很大的差距, 一隻算安靜不太會唉唉叫, 但另外一隻真的吵到非常誇張, 從凌晨六點叫到晚上是常有的事, 每次偷偷走過去觀察都只看到另一隻很無奈的看著牠@@牠好像也沒法度 之前試過等他安靜在過去給他們放風, 但是很吵的那隻根本不會停, 試著訓練、蓋布都沒有用, 只會越來越大聲QAQ, 有時候家裡明明很安靜(家人做夜班早上都在補眠), 但還是會繼續尖叫啊啊啊XD(頭痛) 念了好幾次也都訓練不成, 難不成真的野掉了嗎?!QQ 虎皮出名的吵我是知道的, 不過聽家母說牠是從早叫到晚沒停歇過, 好像是有什麼疾病那樣的瘋狂 還是是因為發情的關係? 但從去年八月就有這樣的情況,到現在也沒減緩反而更嚴重, 不知道該如何是好@@ 不知道各位鳥奴們有沒有辦法可以緩緩自家鳥寶這樣狂叫的情況呢TT 深怕真的哪天被鄰居檢舉, 也怕家母哪天睡不飽就把牠拔毛烤來吃了啊嗚嗚XD 最後附上兩隻鳥寶的照片, 最吵的就是左邊那位少爺QQ http://i.imgur.com/rDnOLU4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.214.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1456297455.A.228.html ※ 編輯: skymlake (39.10.214.174), 02/24/2016 15:05:19

02/24 16:00, , 1F
我家的虎皮很安靜欸xdd
討厭我家那隻吵翻XD 難不成鳥性是被鳥奴個性影響到了嗎

02/24 16:33, , 2F
虎皮

02/24 16:53, , 3F
還沒成親的緣故~?
實在是不想給他成親,不怕多很多小生命,只怕沒人想養

02/24 20:20, , 4F
我也覺得虎皮蛋糕的叫聲還好欸
我也覺得還好,但連續叫好幾個小時就不是很好了XDDD

02/24 22:36, , 5F
我家是文鳥超愛叫又大聲,虎皮還好
我家虎皮真的超聒噪的XD

02/25 00:14, , 6F
我家有很安靜也有愛自言自語的
只能說鳥性不同吧 (大概沒藥醫了 囧

02/25 12:19, , 7F
我家的不會太吵耶 只是很愛碎碎念
我家的根本當自己在開演唱會了 XD ※ 編輯: skymlake (39.10.214.174), 02/27/2016 03:14:49