[送養] 台中紫羅蘭牡丹幼幼送養(已全部送養,勿來信)

看板Aves作者 (愛的練習題)時間8年前 (2016/01/26 21:56), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位鳥奴們 大家好 又到了一年一度的小幼幼送養季節 一種領年終的概念 (顯示鳥奴有點崩潰) 是的 我家老闆娘啾咪又孵化了五隻小幼幼 這次因為季節的劇烈變化 老闆娘有點失常 親鳥育雛狀況很不穩定 時常啄幼幼絨毛 幼幼們的絨毛幾乎被拔光 但是活力非常好 老大是元旦寶寶 其餘都是隔兩天孵化出殼 是2016元旦季節限定版 體型都差不多大小 因為這次幼幼是無毛雞狀態 我誠摯希望想來領年終的鳥奴有手養的經驗 照顧起來會比較穩定 我也比較放心 過去兩年我在這板上已送養超過十隻啾咪的孩子 每個認養人都非常盡責 把孩子照顧的相當肥美 所以認養後有任何問題都可以跟我連絡 外出或是要出遠門也歡迎回來寄宿 可以領養一隻 也可以領養一對 謝絕繁殖戶 我可以接受認養人是新手 但請新手認養人務必有問題要尋求解答 千萬別採放養方式 我家幼幼是健康聰明 但也沒天才到亂養就會健康長大 來信前請先思考一下的認養條件 1.有足夠的經濟能力照顧鳥的醫療 飲食 不求大富大貴 但求衣食無虞 2.有正確的飼養觀念 寵物是家人不是玩具 請不離不棄 不因未來生活改變而輕易放棄 3.不接受家中有養貓狗 無法給予安全環境的認養人 4.牡丹是非常聰明的鳥 憨傻傲嬌又暴力 尖銳叫聲 是招牌特色 請謹慎思考 5.認養請親自來我家領養 不接送寄送 6.以上條件都能接受 歡迎跳入牡丹坑 隨時站內信 或是加我賴 賴哀低:sopure 年終團體照一直放不上來 相關認養照片跟資訊可以搜尋我之前的文章 謝謝大家 祝各位主子們新年快樂 _______________________________________________________________________________ 請以認養代替購買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.128.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1453816617.A.2E8.html

01/26 22:09, , 1F
推!很棒 可惜現在沒時間顧幼體

01/26 22:58, , 2F
可惜...我也養了玄鳳小朋友,原波提到牡丹是暴力傲嬌鳥種

01/26 22:58, , 3F
,只好推

01/26 23:27, , 4F
推~~

01/27 02:52, , 5F
推坑文寫得也太妙了! 幫推~

01/27 07:24, , 6F
推牡丹

01/27 22:18, , 7F
好想養阿!但是沒手養經驗 家裡有隻很得媽媽愛的虎皮

01/28 12:45, , 8F
這是啾咪的孩子喔~

01/28 12:47, , 9F

01/28 14:43, , 10F
搜不到ID

01/29 00:11, , 11F
請問牡丹可以跟文鳥養一起嗎@@

01/29 10:43, , 12F
樓上 牡丹是猛禽

01/29 14:42, , 13F
啾咪的孩子都是一副臭屁樣。我家也有一隻http://i.imgur.co

01/29 14:42, , 14F

01/29 14:44, , 15F

01/30 22:49, , 16F
好特別的顏色喔!!