[閒聊] 高雄淨園......

看板Aves作者 (專業生火勸敗員XD)時間9年前 (2015/06/19 23:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
去過好幾次淨園 第一次去的時候覺得很開心、是鳥奴天堂 後來越來越覺得有些地方不太好 例如最為人詬病的真馬旋轉木馬 我們學校 4 月時帶小朋友去淨園校外教學 其中有項參觀行程就是這個 很明顯的有匹馬不太想走 常常走到一半會停下來不想動 卻還是被逼著一定得走完 今天我又去了淨園 可愛動物區的整籠金太陽中 就被我看到 2 隻左腳有殘缺的 1 隻是缺了左腳指甲(每根腳趾都沒有指甲) 1 隻是整隻左腳都沒有 我在想,這到底是天生殘缺還是打架受傷? 可是想到剛好都是左腳 又看到近距離接觸區的鸚鵡 都是左腳上腳鍊綁在站架上 就覺得該不會是曾經上過站架 因為想掙脫腳鍊硬扯導致斷腳的吧? 站架區的鸚鵡也是不太妙 飼料碗裡都是空的 大概是因為他們有賣要給客人餵食用的飼料 所以站架區的小型鸚鵡都不給飼料吧 但他們賣的餵食鸚鵡用飼料都是葵瓜子 真想建議他們賣點綜合穀物...... 其中有隻金太陽很沒精神 才 11 點就頻頻打嗑睡 幾次看牠去探飼料碗找食物 咬著瓜子殼又放下來的樣子好讓人心疼 跟工作人員反應,很快的就補了ㄧ碗葵瓜子給牠 ......總比沒有好吧...... 這些情況是我想太多嗎? 還是他們真的需要改進一下了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.148.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1434729165.A.006.html

06/20 00:21, , 1F
商業化以後必然的結局,只會越來越壞,不會越來越好

06/20 12:10, , 2F
淨園不意外

06/20 13:36, , 3F
淨園的名聲本來就不好,連我這當地人都不想去

06/20 13:36, , 4F
看著網友去完打的心得文,裡面的動物都很可憐

06/20 19:32, , 5F
看過很多鳥友分享去過的心得 讓我完全不想花錢進去

06/20 21:47, , 6F
藍紫耶~~