[閒聊] 如何訓練虎皮鸚鵡?

看板Aves作者 (XP99)時間10年前 (2014/04/28 22:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道是不是虎皮的天然個性 我家虎皮雖是手養 但是不黏人 很愛亂跑耶 可是小鸚比較能固定在一個地方不亂跑 我有時候上網看電視或工作 希望鳥能陪我 那小鸚可以站在我的檯燈上或桌上好久,自己玩耍,也不飛走。 但是虎皮肯定是要飛走的 牠們一刻都無法停下來 不知道這是虎皮天然個性嗎 還是我家虎皮比較怪 每次放風都很難抓 小鸚站在我肩膀上也可以很久 但虎皮不行 牠們靜止站在某處最多五秒鐘就要飛走 我曾看過影片,有人的虎皮可以直站在肩膀上或書桌上,也不跑走 這是怎麼辦到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.152.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1398695527.A.256.html

04/29 02:12, , 1F
鳥性吧 我家的會湊在嘴巴邊 等你掉食物碎屑 很麻煩

04/29 09:25, , 2F
虎皮的天性@@ 我家的虎皮都當自己是雞~ 不愛飛喜歡在地上走

04/29 09:25, , 3F
然後一刻也不得閒.. 活力旺盛!!!

04/29 09:44, , 4F
看個性啦 我家公鳥也是活潑的要命

04/29 09:44, , 5F
但母鳥都喜歡在原地不動

04/29 13:04, , 6F
看個性吧,我家公虎皮並非手養,以前不黏人甚至還會怕

04/29 13:04, , 7F
人,現在偶爾會變超黏,甩都甩不掉