[送養] 一隻兩個月大的黑文鳥 親人

看板Aves作者 (貓姬)時間10年前 (2014/04/16 01:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
要送養鳥種:黑文鳥 寶貝名字:未取名 寶貝照片:暫無 地點:台中 寶貝特徵:親近人 喜歡在人身上玩 其他(附送物或其他要注意的事項):送鳥籠和吃剩的飼料 給領養人的話:注意家裡的小孩或寵物 永遠是文鳥的噩夢 如果您有養過 而且喜歡文鳥 這隻鳥您一定會喜歡 如果沒有養過 或者環境不合適 請斟酌 慎思 因搬家 工作等因素 不能繼續飼養 已經快成鳥 很會飛 聯絡人資料:洪先生 請站內信聯絡 我會留手機和時間地點 _______________________________________________________________________________ 請以認養代替購買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.202.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1397582244.A.A38.html

04/16 03:13, , 1F
是在臺中哪區呢

04/16 11:15, , 2F
在桃園我就收

04/16 12:22, , 3F
台中好遠..不然我很想養,家裏養文鳥十幾年了,家裏有3隻

04/16 13:15, , 4F
文鳥推推~~可惜我在台北><

04/18 01:21, , 5F
想養可是在台北QQ

04/18 16:17, , 6F
請問原po大大怎麼不上站回信啊