[閒聊] 折衷鸚鵡 KIMI醬學語玩親親 (影片)

看板Aves作者 (橘子貓是我家的貓)時間10年前 (2014/01/16 16:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
KIMI醬是2012.11出生的公折衷鸚鵡 同年12月份帶回家之後,經過許多的折衷危機(動不動就打噴嚏),終於熬過 一年,換羽、曬太陽、多補充營養。也努力想教他些什麼把戲,甚至錄聲音 讓他學習....但是KIMI醬都愛趁我不再的時候碎念與鬼叫,幾乎都是我出門 之後我姊聽到跟我說的,到底誰才是你的主人呀!! 直到昨天在整理鳥籠的時候,他大爺不知道哪根筋跳起來心情好的不得了。 我還在整理東西就聽到他說 "過來~" "恩~~~~~~" "KIMI醬" 身為鳥奴的我真是心花怒放朵朵開阿! 在鳥籠旁邊跟他玩了一下子之後決 定鼓起勇氣奔去拿相機想要錄下這珍貴的一段。 誰知道他大爺一看到手機就定格看鏡頭了 T_T 沒人要CUE你啊!! 幾經數分鐘的安撫與跟著無事鏡頭,終於爺又開金口開始玩樂了! 因為平時跟KIMI醬都會跟他玩親親,大概就是把頭湊過去發出 " 恩~~~~麻 " 的聲音,居然這小子也給我學起來,是要鳥奴失血過就是了,死因是萌死! 在錄影的時候真的覺得,養寵物最欣慰的時候就是這時候了(拭淚) 這小子每天晚上都想啃我耳朵掐我頸動脈完全都不重要了(好像很危險啊!) (因為冬天晚上我會接進房間睡覺,他要我抱抱五分鐘才肯乖乖站睡覺站棍) 以下的影片就分享給大家囉! http://youtu.be/9TW2tT4JLoc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.127.229 ※ 編輯: Oorangecat 來自: 60.251.127.229 (01/16 16:48)

01/16 18:34, , 1F
我家也是折衷 折衷真的超可愛的!!!

01/16 19:01, , 2F
好可愛唷!!

01/16 20:23, , 3F
嗯~嘛! 的時機抓得真好XDDDDD

01/17 13:54, , 4F
好Q呀

01/18 16:20, , 5F
要嫁女兒了媽

01/23 12:43, , 6F
折衷就是讓人很難抗拒阿阿阿!

01/23 12:44, , 7F
我家的折衷蠻會說話的,但是都操0呆,只有我聽的懂而已! T_T

01/24 05:45, , 8F
天啊 說晚安的時候也太可愛了吧!!!!!!! >//<