[問題] 請問斑紋寶寶

看板Aves作者 (馬肥肥)時間10年前 (2013/10/30 22:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
文長先說抱歉 >"< 因為是在遊樂園上班,所以經常撿到奇怪的東西。 上週日在辦公室門邊撿到小斑紋寶寶,已經長羽了,但是飛一下子就會墜機。 之前也是遊客撿到墜機的白頭翁寶寶,後來帶回家養到現在活跳跳長白冠中。 這次撿到斑紋寶寶(叫小雞),從沒有經驗所以上網看了一些東西,有看到合 美健泡軟的餵法,但是合美健的話家裡只有八哥和白頭翁吃的,請問這兩種可 以給班紋寶寶吃嗎? 其實那天撿到之後有把它放在客服門口等鳥爸媽來找,可是不知道是園區音樂 太大聲還是甚麼的,一點鳥影也沒有,完全沒有看到有鳥家長來找 TAT" 想請問這個小寶寶該怎麼養,目前是把合美健泡軟之後餵食,都會被甩出來, 好像不喜歡吃吧不曉得,而且剛撿到的時候還能站在紙箱邊邊,估計是因為吃 的太少所以現在有點軟腳的傾向,也因為小雞都會把飼料甩出來,所以只能勉 強餵食一點點,需要幫忙,或者有想要接手這個小朋友的可以跟我聯絡,小的 人在台中后里 @_@ 附個小雞的照片,不喜歡大陸網站的先說抱歉,因為我只有在八哥吧上發問, 所以只有這個網址可以看 T_T  http://tieba.baidu.com/p/2672726057 以上麻煩大家幫忙,拜託,希望小雞可以健康長大 Q~Q -- 差幾公分也是差 老天就是不讓我有175 ( ̄ー ̄;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.208.238

10/31 09:33, , 1F
這孩子好可愛阿

10/31 22:53, , 2F
原PO是想徵求幫忙,希望能有人幫忙..因離我太遠了.幫高調

10/31 23:51, , 3F
標題改成送養吧,好可愛的斑文 > <

11/02 11:32, , 4F
我之前餵的是蛋黃粉...餵了一天之後就會自己吃了

11/02 11:34, , 5F
手靠近會張開嘴巴的情況下,是用針筒去餵泡軟的蛋黃粉

11/02 11:35, , 6F
我是上班族沒有時間可以照顧無法自己進行的寶寶