[合購] 禾家飼料-中壢(已截止)

看板Aves作者 (yaya)時間10年前 (2013/10/21 21:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
家裡只有一隻小玄,實在吃不到免運30斤~ 所以來看看有沒有人要一起買省運費! 禾家飼料http://ppt.cc/zCT5 注意單位是一台斤,不是一公斤喔! 我自己是要小型高級無殼飼料~ 只有面交不寄送喔!! 面交地點為: 1.龍慈路上的85度C(靠近太子駕訓班) 2.中壢火車站前後站皆可 (只有周日下午兩點半或晚上九點半十點,晚上的話要看我幾點從台北回來) 有意願的版友請站內信給我以下資料 1.訂購人 2.品項 3.數量 4.電話 5.自取點 另外要注意的是,我問過賣家,他說只有一包五斤裝,所以請大家最低量為五斤 賣家有買10送一的活動,一次買10斤的版友就直接多一斤給您, 若是買五斤的版友同品項剛好有兩人,也會平分給兩人~ 確定成團後會給大家匯款帳號噢! -- 笑一笑,沒有什麼大不了的,天塌了,牛角還頂著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.117.42

10/23 20:35, , 1F
目前已經15斤了喔!

10/25 08:24, , 2F
請問有人要和我合買中型鸚鵡5斤嗎?我家和尚吃不完

10/25 08:25, , 3F
牠有很多副食品,一次買5斤一定要吃很久,怕放到不新鮮

10/28 15:52, , 4F
有沒有人要再買小型鳥高級無殼飼料五斤XD