[拾獲] (已送養)眼鏡八哥 彰化市彰安國中對面菩提人素食

看板Aves作者 (*Mien)時間10年前 (2013/10/02 19:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
本篇代老闆po文 原po有時會邊散步邊遛我家的墨富小鸚去買那間素食來吃, 今天去的時候老闆還以為是我家的鳥走失了 (差很多耶!雖然一樣是灰灰色系所以害她誤會吧) 總之我想說先幫忙發個文好了, 以下是特徵,我其實分不太出來是八哥還是九官 原本誤會是九官~感謝後來經版友指正 9/30的時候這隻八哥飛到她們店裡 目前已被老闆養在店面外的籠子 不怕生、小孩嚇牠也不怕 老闆說好像有剪羽、但我沒近距離去仔細抓來看,看不出來 看到的時候牠沒叫,我也忘了問牠會說什麼 不會用縮圖也沒部落格可放 先上傳box複製連結網址 https://app.box.com/s/c3zyildh361ytzmi4mgt 希望早日找到牠的主人! 連絡方式: 直接去店裡找老闆 店面電話04-7232568 第一次用手機發文,排版不順請見諒 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.200.74

10/02 20:18, , 1F
這樣看起來很像眼鏡八哥?

10/02 22:08, , 2F
這是眼鏡八哥

10/02 22:12, , 3F
是喔感謝樓上兩位指正!!!晚點用電腦改
※ 編輯: sammy70530 來自: 163.17.133.138 (10/04 14:23)

11/25 16:53, , 4F
由於一直沒有人去領,老闆也無法再繼續養(我家已有一

11/25 16:53, , 5F
隻,爸爸不願意再養也無法),目前已轉交好心客人認養

11/25 16:53, , 6F
、改天再用電腦修改標題