[徵求] 一個月的保姆

看板Aves作者 (一直愛著你)時間10年前 (2013/09/22 20:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
想來想去還是來版上碰運氣了.... 因為接下來要出國一個月,本來家人幫忙換飼料小鳥是ok的,但是問題是阿三 是隻有憂鬱症的小鳥,關這麼久都沒有出籠我擔心他會受不了... 阿三基本上很親人,小七對於馬麻之外的人也不敢太放肆。 兩隻都是小鸚,因為小七會家暴阿三所以分籠,為了避免阿三跟小七兩個太不 習慣,希望保姆可以同時幫忙照顧兩籠,也需要保姆是有照顧小鸚經驗的。 如果可以天天放出籠一下子是最好的,不行的話退而求其次一週出來個二十分 鐘以上也可以。除了出籠之外就是換水和換飼料和底盤的基本動作而已,我會 準備飼料一定夠一個月使用。 關於阿三和小七的性格與故事請版上搜尋我的ID。 至於費用部份,因為不才小的目前待業中....麻煩有興趣的保姆寄信報價。 希望保姆在台北。因為快要出國了,希望能夠徵求到愛心保姆!感謝~~>"<~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.126.161

09/23 03:04, , 1F
加油! 可惜我10月也要出國沒法幫忙QQ

09/23 12:37, , 2F
試試看’小羽毛工作室’??!!

09/23 15:26, , 3F
我可以問問看我家,我養小鸚十幾年了(現在家裡有一隻,

09/23 15:26, , 4F
除了睡覺之外都是放風狀態XD)前後也當了紅嘴黑鵯和金絲

09/23 15:26, , 5F
雀的褓姆,只是真的要先經過家人同意啦(提s`)

09/23 21:14, , 6F
可惜我娘不喜歡小鸚 不然就可以幫忙了QQ