[送養] 台中金銀絲橫斑

看板Aves作者 (愛的練習題)時間10年前 (2013/08/18 16:29), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
品種:銀絲橫斑一隻,金絲橫斑兩隻 公母未知 名字:未取,8/18剛接手 年紀:三個月,已會自己吃飼料 來源:烏日品泰鳥業購買 附送物:飼料。請自備籠子 這三隻橫斑是房東昨晚8/17購入 她是愛鳥人,原本住平房養很多隻 搬家時全部送養親戚 後來搬進豪宅後又想養鳥 作了功課後認為橫斑 是最安靜的鸚鵡,於是購入 但一晚上三隻的叫聲讓房東覺得 會被抗議,半夜就打來問我們 是否可以收養?!?!?! 今天中午就火速送來我家 我家有七隻迅猛龍牡丹 我真的沒把握可以養好三隻小橫斑 初步檢查三隻都很健康, 羽毛有點凌亂,似乎有被剪羽 但食慾非常好,已經啃飼料 啃一個多小時,便便也正常 三隻都已戴上腳環,會怕人 但咬人不痛,應該也是幼時手養 在此開放認養,不一定要三隻一起 可1或2或3 條件如下 1:請來信敘述養鳥的經歷及身為飼主 願意給鳥寶什麼樣的環境 2:拒絕養貓人士,我很怕很多人的 自以為不會有遺憾! 3:願意給予完整的帶殼穀物及各項 補充品及水果 4:有經濟能力負擔鳥寶的醫療費用 5:拒絕繁殖戶 6:請慎重思考在未來幾十年內 你/妳人生的任何計畫 都不會犧牲到鳥寶, 可以給鳥寶穩定生活終生到老 7:嚴禁放養方式,請至少給鳥寶 一個可以活動的籠子及每天 的放風時間 8:請親自來我家領養 美術館附近 9:領養前我會陪同妳/你到達爾文 作個健康檢查,沒問題你付錢 有問題我付錢 最後一點就是如果你/妳真的無法 再飼養請務必送回給我,只要批踢踢 在的一天,我就不會消失!!! 也請不定時讓我知道鳥寶的近況 可以站內信或line line:sopure 先附上照片 http://ppt.cc/AT5Y http://ppt.cc/xwu4 http://ppt.cc/doUp 用手機臨時拍的,因為鳥寶有點驚慌 無法精確拍照,有需要可以來我家看 或是等明天我再補上 手機發文請見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.247.210

08/18 17:06, , 1F
可惜我目前真的無法再養了>< 希望找到好主人!

08/18 18:41, , 2F
幫你高調

08/18 19:02, , 3F
希望能找到好主人!!

08/18 19:55, , 4F
推推 原po是愛鳥的好主人 >< 希望可以找到好主人

08/18 20:15, , 5F
希望找到愛他們的主人

08/18 22:02, , 6F
可惜我已經暴增到十隻了QQ不然好想帶

08/19 01:40, , 7F
推!!好用心的主人!!希望鳥寶可以找到跟原PO一樣用心的主

08/19 08:08, , 8F
很想幫家裡小朋友找伴 台北可以嗎?

08/19 09:57, , 9F
橫斑跟虎皮的話比真的很吵…

08/19 12:33, , 10F
好可愛!可惜不在台中不然可以幫我們家嬌縱公主找伴

08/19 23:19, , 11F
小藍現在在我家睡的很安穩喔!養胖計劃GO~~

08/29 14:19, , 12F
台北好像太遠QAQ 我也好想養