[新聞] 巨嘴鳥見女子變溫馴 遇男子鬥性大發

看板Aves作者 (我是鄉民)時間11年前 (2013/07/10 16:22), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
【綜合報導】國外有隻巨嘴鳥,很受女主人的疼愛,巨嘴鳥也相當聽女主人的話。 不過巨嘴鳥見到游泳池畔的男子,突然鬥性大發,直接衝向男子,並狠啄狠咬男子大腳, 沒有退讓的表示。 http://0rz.tw/cTwzj 話說我爸媽家有隻笨玄鳳,不知道為啥很會認人,看到其他人都乖乖給摸給上手 但是只要看到我就開始準備攻擊,我要抓他還怕得半死到處飛+尖叫..... 大概是嫌我在他小時候偏心只愛虎皮不喜歡他吧= ="........ -- 期末強片: 1. 驚奇四修人 2. 死當筆記本 3. 不能過的祕密 4.重修狀 5. 當二一來敲門 6. 驚天動地59分 7. 把學分找回來 8. 沒過黑幫 9.有學分真好 10.現在,很想當你 11.賜零 12.穿越年假擋修你 13.再見了!學分 14.關鍵下一科 15.不願面對的死當 16.獵殺學分一月 17.全面重修 18.享受吧!一個人的延畢 19.命中注定當掉你 20.不公平的調分 21.三修波特:教授的筆誤(11/26上映) 現正熱映中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.176.136

07/10 18:04, , 1F
巨嘴鳥居然是用跳的耶..!!

07/10 18:13, , 2F
真是標題殺鳥(?)

07/10 18:46, , 3F
好可愛喔

07/10 21:50, , 4F
XDDDDD

07/10 21:59, , 5F
跳,跳,跳,我殺殺殺殺殺殺殺 XDDDDD好可愛

07/11 04:27, , 6F
好可愛 > <