[閒聊] 有人用網路攝影機IPCAM看鳥寶嗎

看板Aves作者 (大頭)時間11年前 (2013/06/28 15:32), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為最近要出國玩五天,想問問大家,是否有人家中使用網路攝影機在觀察家裡的鳥寶呢 我看到DOG板有人用來看家裡的狗,但是因為狗比較大隻, 所以功能只需要:無線、夜視、可以用手機操控or電腦操控 鏡頭上下左右擺動, 但是因為鳥比較小隻@@ 所以想問問大家有沒有用過這類東西 我上網查了一下好多種品牌, 我是比較想買 可以 zoom in /zoom out的,這樣可以近看每個鳥寶在幹麻XD 而且還可以用麥克風跟他們說話~~~ 不知道有沒有人使用這個~~可以分享一下嗎!!!謝謝 -- https://www.facebook.com/babybirdslover ┌這篇文章讓您覺得?──────────────────────────┐ │ │ 一"一 \ / >\\\< ╯ ╰ ∩ ∩ ▁ ▁_< ㄧ ㄧ+ │ ε Δ ╰╯ 北七 亂喔 害羞 莎洨 爽啦 哭杯 XD 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.225.45

06/28 15:58, , 1F
出國5天 找人代養吧~

06/28 16:09, , 2F
閃光一兩天會幫我過去陪他們~~只是想要自己隨時可以看到

06/28 16:14, , 3F
曾被版友燒到過XD現在在外隨時都可以用手機觀看鳥寶打盹

06/28 16:16, , 4F
不過只能固定好某角度 我好像偷窺狂>///<

06/28 21:42, , 5F
我也想這樣弄 每天晚上獨自放在別的地方感覺不放心

06/28 23:05, , 6F
我正在考慮要買@@這幾天都在找,不過有平移 上下 zoom i

06/28 23:06, , 7F
in zoom out這三樣功能的ipcam 畫質好一點的都要上萬@@

06/28 23:08, , 8F
乾脆直接一次到位 買個熱感應的IPCAM

06/29 00:40, , 9F
被燒到了

06/29 16:08, , 10F
不能再一次到位了= =小弟我已經花了20多萬買相機拍他們

06/29 16:08, , 11F
再買下去要破產了...