[送養] 小麻雀 嘉義 台中(找到新主人囉~)

看板Aves作者 (橘子可樂貓)時間11年前 (2013/06/22 20:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
這隻小朋友已經送出去囉~~~ 不過可以預期還會有新的小鳥落在我媽手上.... 要送養鳥種:麻雀幼幼*1 寶貝名字:暫無 寶貝照片:http://tinyurl.com/lrpwl3v FB連結 地點:嘉義市 或我有回嘉義的話可以帶到台中來 寶貝特徵:就...一般麻雀幼幼 其他: 這是今年家人撿到的第5隻麻雀幼幼了 有一隻已經定居在奶奶家ORZ 照片上可以看到其實原本有兩隻幼幼 他們是從樹上掉下來,然後就自動被送到我媽桌上ORZ 雖然已經餵養過不少小鳥,但還是有一隻不張嘴 昨天離開了.....所以要送養的就是小麻雀*1 家裡其實真的不適合再繼續收容鳥 我在台中也愛莫能助....... 希望可以替他找到好人家>"< 給領養人的話: 麻雀其實很好養,而且也可以很黏人聽話 已經過於親人的真的無法野放,所以要愛他一輩子 寵物麻雀可以活多久我不清楚,但營養夠可以一直下蛋是沒問題的 來一張今年小小(2歲,♀)的麻雀蛋塔 http://tinyurl.com/kw4mhbm 因為麻雀是雜食性,所以食物要盡量多樣化 單給穀物其實是不夠的,建議加上野鳥飼料(繡眼飼料) 如果是我親自送養,我可以給一堆雜七雜八的飼料沒問題... 聯絡人資料: 請站內信喔~ _______________________________________________________________________________ 請以認養代替購買 麻雀也是買不到的喔~~~ -- * . . *.。* 。 . 像香水 *.。.* 。 .* - . 。 * 當你灑向別 \☆/ * . - 。 * 自己也會噴到一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.190.32

06/22 22:32, , 1F
啊~~麻雀耶~~好想養

06/22 23:36, , 2F
樓上你住哪?環境允許的話我抽空帶去.....

06/22 23:38, , 3F
請問原PO在嘉義那裡?我在台南有點想養>///<

06/22 23:39, , 4F
台南哪裡?我們住嘉義市,不過每周都會回東山一趟.....

06/22 23:51, , 5F
我在雲林斗六,找不到適合的人再考慮我吧

06/22 23:52, , 6F
(我對鳥絕對很好,可搜尋之前的文章和FB,而且我想養

06/22 23:53, , 7F
麻雀很久了,但是現在因為工作關係住親戚家,比較麻煩

06/22 23:54, , 8F
雖然說他們很愛鳥也有養鳥所以很好商量XD)

06/22 23:57, , 9F
如果可以到嘉義市找我媽當然是最好啦....我不知下次啥時回去.

06/23 00:55, , 10F
推O大!
※ 編輯: OgCt 來自: 118.170.184.25 (06/23 20:40)