[拾獲] (轉貼)有人玄鳳不見嗎

看板Aves作者 (和小D的旅行日誌)時間11年前 (2013/06/03 23:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉貼 如有遺失 可以代為詢問 撿到的時間:昨天晚上6月2日9點20左右撿到的地點:左營光輝里和光街,我家廁所的窗戶 品種:黃化玄鳳 年齡:約1~2歲 性別:公 特徵:1.無腳環,不怕人摸黏人不會咬人,8成是手養鳥. 2.對女生反應比較好,猜測原主人可能是女性. 3.原主人照顧得很好,翅膀尾翼無斷損且長,羽色有漸層,猜測平常沒有在關或籠子 很大. 4.不常飛,飛不遠只會停人頭上= =,猜測是附近鄰居. 5.叫聲有點像嘎嘎的副音(他一直再找主人),不吃帶殼穀類或乾粉飼料, 只吃蔬菜粉加燕麥粉調合成半膏狀,猜測平常主人餵膏狀食物. 如果上述我研判得沒錯,原主人應該知道還有一個特徵我還沒說. 昨晚狀況:昨晚受驚嚇,看到人會求救討水喝(很聰明),全身髒兮兮,我家很多窗戶,他挑最 小有人的地方求救. 現在狀況:泡完藥澡洗完香香,吃飽喝足舒服的睡覺,餓了會討吃的,醒來喜歡有人陪一直 在找主人. 煩請原主人私訊留特徵狀況給我,讓我研判是不是原主人並留下連絡電話. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.244.154

06/04 00:11, , 1F
感覺他是一個很可愛又聰明的寶貝

06/04 00:52, , 2F
似乎跟主人感情很好,希望牠順利回家

06/04 11:48, , 3F
這原po感覺很專業

06/04 12:09, , 4F
有種被柯南撿到的FU XD

06/04 14:50, , 5F
XDDD

06/05 01:36, , 6F
XD真的好像被柯南撿到XD