[閒聊] 小鳥晚上彈腳趾

看板Aves作者 (巧克力熊)時間11年前 (2013/04/28 19:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上我一如晚常和我家的虎皮鸚鵡"球球"一起睡覺, 可是我一直聽到他有輕輕撞到鳥籠的聲音! 害我覺得他很奇怪,就想說他是不是在打瞌睡,鳥喙就撞到鳥籠了? 我就在黑暗中一直看他,想看看為什麼有聲音! 後來我他現他兩隻腳有彈腳(輪流張開握緊)的現象!(就很像非常快速的張開與握緊雙手) 我就很緊張,想說他以前也曾經有這樣過,會不會是身體有問題?或是缺鈣抽筋之類的? 我就起床開燈想要幫他錄影,以後去看醫生可以給醫生看影片, 開燈等了一陣子之後,他卻沒有再彈腳! 結果我發現有一隻該死的蚊子停在他的身上! 原來他是在趕蚊子!!! 害我這麼擔心他!! 殺死蚊子之後,一人一鳥終於可以安心睡覺了~~~ 真是可喜可賀阿XD 附上球球帥照http://ppt.cc/0xTf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.204

04/28 20:22, , 1F
會趕蚊子啊 好厲害喔

04/28 23:51, , 2F
呵~用想像就覺得好可愛的畫面~

04/29 00:58, , 3F
也太可愛了吧XDDD看起來好乖唷

04/29 14:23, , 4F
趕蚊子好有畫面!!!超可愛!!!

04/29 19:09, , 5F
趕蚊子好可愛阿XDD 我家喜多和乖乖好像沒被蚊子騷擾過