[問題] 玄鳳學唱歌問題

看板Aves作者 (flydodo)時間11年前 (2012/12/29 03:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我目前已經有一隻約6個月大的母鳥名叫雖呀(芒果的台語) 雖呀是鳥店買來的亞成鳥,我跟我姊費盡了千辛萬苦才訓練到他不怕人 能上手,然後摸摸(但是還是要看他心情= =摸一摸還會突然生氣) anyway,最近雖呀越來越黏我了,雖然是喜事一樁 但是我開始想要幫他找個伴了...嘿嘿.. 所以想要幫他找一隻公派特或是原生(真是太口愛了)的伴 但是我目前在鳥論壇尋尋覓覓但覺得派特跟原生真是不好找耶 想要找幼鳥或是學吃中,但目前台北地區都找不到 有的只有鳥齡已經1~2年的鳥(交配過而且好像是種鳥) 我有點在意 雖呀的伴已經跟別鳥交配過了 這件事QQ 好了講這麼多其實只是想問,鳥齡已經1~2年的公玄鳳,如果我現在才在教他唱歌 他會唱嗎? 很想要讓公玄鳳對雖呀唱歌耶 好想教他唱歌XD 希望能有有經驗的好心人幫忙解答 送給大家一個連結(超口愛的喔嘿嘿) https://www.youtube.com/watch?v=b_V8tYAkxr4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.10.129

12/29 11:10, , 1F
鳥頭牌愛福好!!!

12/29 13:26, , 2F
事後吹口哨XDDDDD

12/29 14:01, , 3F
鳥有在care 處男處女的嗎XDD

12/29 14:02, , 4F
好吧我知道是你CARE |||

12/30 14:07, , 5F
真口愛~有沒有雖呀的照片?想看~~~

12/30 17:24, , 6F
這是小矮人要採礦的歌!!!!!

12/31 18:49, , 7F