[徵求] "我的鸚鵡老大"這本書-買或借

看板Aves作者 (橘子可樂貓)時間11年前 (2012/12/15 12:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道能不能用在這個標題分類..... 是這樣的 我家長年養中小型常見的鳥 一周前我家進駐了一隻40天大的灰鸚 但是我還沒親眼見過..... 我家老弟每天都LINE跟我說擔心小灰鸚會被我媽玩死 (他跟我說我媽用對中小型鳥的方是在教導那一位大朋友 不過我家的大朋友有傷在身,有照片再來跟大家分享這隻可憐的寶寶) 家裡已經有"我愛你,你保重"及"第一次養鳥就上手"還有其他鳥類圖鑑 我爸(就是他說要養的)雖然都將那些書看的很仔細 但看鳥友們這麼推薦"我的鸚鵡老大" 讓我也想蒐集一本讓家人閱讀,讓他們真的了解怎麼教導高智商的鸚鵡 因為家裡養灰鸚是必然的事,只是沒想到來的這麼快....... 但是前兩天在博客來搜尋時 發現絕版了絕版了絕版了絕版了絕版了絕版了絕版了絕版了....... 所以想問問有沒有鳥友有這本書要割愛的 嘉義市/台中市北區靠近北屯區可以面交 不然就是EZ或郵寄了..... 或者還有哪裡可以購買 請大家提供一點門路吧! -- * . . *.。* 。 . 像香水 *.。.* 。 .* - . 。 * 當你灑向別 \☆/ * . - 。 * 自己也會噴到一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.201.99

12/15 12:56, , 1F
網拍有喔 台中的一大堆圖書館都有(在架) 可以上台中

12/15 12:58, , 2F
圖書館網站查詢 嘉義縣圖書館 文化局也都有

12/15 12:58, , 3F
如果是跟圖書館借的話比較麻煩一點.....我都忘了有網拍XD

12/15 12:59, , 4F
謝謝M大~~~

12/15 13:36, , 5F
剛剛查了一下,都是簡體版,唯一一本二手繁體總覺得是........?

12/15 15:04, , 6F
露天有賣,但比原價還貴@@

12/29 11:49, , 7F
最近在我學校發現有這本書耶 正體的