[閒聊] 虎皮有毒

看板Aves作者 (mrstar)時間12年前 (2012/05/19 01:57), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
回想當初第一次看到虎皮的感覺... 就是好虎紋喔! 眼睛也沒有很大顆 長相讓我有點難以接受 因為不像小鸚或玄鳳 那種很萌的臉 >///< 那時還覺得我一定要找到沒有虎紋的虎皮再養 結果現在卻養了兩隻有虎紋的 還很虎喔 眼睛也不大 @_@... 然後我就深深的愛上虎皮了 因為個性好可愛又有趣 雖然不太黏人=_= 常常都自己玩自己的 但是看他們開心的自HIGH 我也很開心 因為這樣就有很多時間做自己的事情 例如上ptt等等(誤 不像玄鳳很盧 每天都很胖的踩我空白鍵 讓我無法好好上網 囧~ 我家虎皮常常 咬牆壁 咬灰塵 咬紙 咬眉毛跟眼睫毛 家裡的衣架已經完全被剝殼了 最近連智慧型手機的保護貼 也被撕了起來 但看到他那小矮子奮力的把保護貼撐到比自己還高 我就縱容他了 XD =>標準鳥奴 前陣子 常常回家看不到他 因為他都跑去櫃子上跟紙箱裡探險鑽洞 他探險完 其他隻就會一起跟進 大家一起開發新地點 例如是收納櫃 爬窗簾 牛仔褲咬線頭遊樂區 咬假花遊樂區 XDDD 本來想說你要鑽就讓你去鑽...結果他卻鑽到我身上來了 =_= 常常會從我領口或褲子鑽進去 然後再從腋下跑出來 讓我很癢 感覺很像老鼠 XD 然後他很笨的是 只要站上我的手 就會生氣的機哩機哩機哩! 咬我的手 但是給他上下左右動 放去籠子 他都癡呆不會飛走 XDDD 以上是母虎皮 公虎皮則比較乖 平常會對著飼料杯講話 而且放風時常常跑去別人家探險吃別人的飯-.- A鳥去B鳥家 B鳥去C鳥家 C鳥去D鳥家這樣 OS:你們幹嘛都不回自己家阿ˋ口ˊ! 這樣鳥奴很不好觀察每一隻的食量跟屎耶! 公虎皮對我講電話很有興趣 會靠很近很近 然後把腳跨在我臉上 之後走到我臉上!!(鳥奴:阿!我要瞎了!) 大概是要觀摩人類講話吧! 每天鳥奴補飼料的時候 他還會發出噓~的聲音 (飼料倒下去的聲音) 總之中了虎皮毒 真是快速又歡樂阿!!哈哈 以上是鳥奴虎皮小記事 完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.232.202

05/19 02:12, , 1F
我家玄鳳就是原PO口中的每天都很胖的踩

05/19 02:12, , 2F
我空白鍵 XDDDD

05/19 05:44, , 3F
被你寫得好有趣!!*▽*我家也有虎皮三員~

05/19 08:22, , 4F
中虎皮毒+1 虎皮真的超有趣又勾椎! 而且

05/19 08:24, , 5F
我家虎皮阿寶最近換羽,連他掉下來的黃底

05/19 08:24, , 6F
黑色斑紋小羽絨都覺得可愛到了極點XD

05/19 10:26, , 7F
虎皮探險隊出動(~^O^~)(~^O^~)

05/19 11:35, , 8F
我妹的玄鳳是直接把鍵盤滑鼠線咬斷

05/19 12:56, , 9F
虎皮毒+1,一養養了5年停不下來

05/19 15:33, , 10F
好歡樂的鳥奴日記 :D 踩臉真的很痛= ="

05/19 18:15, , 11F
>//////< 我都叫那些斑點"蒼蠅屎"

05/19 19:09, , 12F
我家鳥也是把鍵盤當健康步道使用= =

05/21 15:40, , 13F
虎皮的眼睛真的很小XDD也很不萌~不過養過